Oza Moza PNS Menawan Serupa Miyabi Yg Menggoyang Karawang

From neutral-mores.net
Jump to: navigation, search

Warga Karawang Bekasi sedang dihebohkan dengan bentuk Oza Moza, PNS menawan yg wajahnya serupa sekali bersama Miyabi sang legend oyehh oyehh semenjak negara Sakura Jepang.
ke-2 suak mereka memang lah seperti kembar identik bak durian montong dibelah dua.

Tapiii urusan moral dan tanjak neng Oza Moza berbanding jauhh bersama kepribadian Miyabi, bersumber jenis pakaian aja dapat di lihat Miyabi favorit menggunakan celana gemes nomor Agen Poker Terbaik satu set yg menjadi idola kesayangan papa-papa ganas walaupun Oza Moza pakaiannya semula terhitung tenang dan sopan.

Oza Moza, PNS menawan mirip Miyabi yang Menggoyang Karawang


Berpangkal dari foto-foto Miyabi alamat Indonesia yg menjadi viral di Instagram, waktu itu netizen menyangka Miyabi memanfaatkan pakaian korpri yang sering difungsikan oleh PNS guna formalitas namun ada yang menyangkal jika foto miyabi itu cuma editan photoshop saja.
padahal dua-duanya gak ada yang legal yang memakai baju korpri merupakan wanita elegan mulai sejak karawang yang bernama Oza Moza dan beliau bukanlah Maria Ozawa alias Miyabi.


Oza moza sendiri bekerja sbg PNS di dinas Pertanian Kehutanan Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Karawang, ini pula didapati asal kop seragam PNS yg dikenakan olehnya, dan nama aslinya pula belum tahu sampai sekarang.

Nih gabungan foto2 nya :

Btw ada pula netizen yang mengatakan apabila Oza Moza dilihat-lihat bukan serupa Miyabi sebaliknya mirip dgn Olla Ramlan, ya sebarang waktu netizen ajalah yg pasti Oza Moza ini benar-benar jelita betul-betul kayak poto corak lagi pula beliau gak ada sama sekali background modelling dan seluruh foto-fotonya di instagram cuma jepretan amatir camera smartphone apa gaya-gayanya ini gara-gara dampak hapenya yg mahal ya cuy, kaliii


Btw ada foto yang keren banget neng Oza moza pula foto bareng burung…wihh ternyata neng oza pecinta burungg terus nih fotonya cuy!


Guna yang terakhir Beuhh…Kalo kaya gini malah mirip sang legenda Mia Khalifah !!